Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:11 

Подарок для Уйка

Secret Sansa
Подарок для Уйка
По заявке: джен про Дозор
Название: Человек по природе трус
Категория: джен
Герои: Сандор Клиган, Сэм Тарли, Теон Грейджой, дозорные
Рейтинг: G
Размер: мини (ок. 2000 слов)


@темы: Санса к нам приходит!

URL
Комментарии
2014-12-25 в 13:21 

Shugister
Госпади, пока выкладывала, зачиталась...
Прекрасный текст! От души говорю!

2014-12-25 в 13:47 

hipnoslon
Anguis in herba
Аввввв~
Ну какая же ламповая прелесть,! Очень теплый фик, автор большой молодец)
А Великий Джон Сноу - вообще эпично :five:

2014-12-25 в 13:55 

Shugister
Дракон с чувством юмора трехлетнего ребенка - это все... И разулыбался потом, ехидна такая.

2014-12-25 в 16:31 

farmazzz
Экспериментатор движений вверх-вниз.
Вообще такая милота *_*

2014-12-25 в 17:04 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
Какой прекрасный, восхитительный, невъебенный текст.
Я не фанатка Клигана, я не люблю и не жалею Теона, но этот фик — он по-правильному добрый, настоящий и флаффный, полноценным, взрослым, Мартиновским флаффом, как когда Джон плещется в источнике с Игритт, Тирион бреет Пицеля, а Дени жжёт работорговцев. За тем исключением, что тут никто не умирает, всё самое плохое закончилось, Джон жив, летает на драконе и не ошибается, Атлас считает, что он ещё лучше, а Визерион, конечно, должен достаться именно лорду-командующему.
Тут не указано, сколько лет прошло, но судя по тому, что Визерион уже велик, а Сэм — мейстер, как минимум лет 5. И это, на самом деле, отличный вариант будущего, вряд ли Мартин будет к нам так добр. Чудесный Дозор, чудесные все, Клифф вышел отличный.
Несколько смутили «рейнджеры» вместо «разведчиков», но это совершенная мелочь.
Автор, спасибо вам, Уйка очень повезло!

2014-12-25 в 17:16 

Машшкъ
captain beard
Автор зайка, даже джатлас ввернул :eyebrow:

2014-12-25 в 20:17 

Любава21
Злостный слэшер
какая прелесть :heart: очень классные, и Сэм, которого просто обожаю, и Клиган, который мне безразличен. Автору спасибо.

2014-12-25 в 22:35 

Уйка
через сумрак столб белеет
Автор!!! Джон, летающий из замка в замок на драконе, это все, это конец! Мое видение постканона никогда больше не будет полным без этой картины. Денька ему совсем подарила или так, погонять дала? ))
Воистину, мне очень повезло с исполнением, все вот прямо так, как хотелось! Перечитала двасполовиной раза и буду еще МНОГО. Оспадебожи, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, прям то, что доктор прописал - и весело, и флаффно, и на цитаты хочется растащить.

и Атласа, чье мнение о способностях лорда-командующего было еще более высоким.
Атлас познал жосткий фангерлинг :-D

Орги, а когда тотализатор? Мне уже чешется пронзить :heart:

2014-12-25 в 23:00 

belana
пессимист (с) ЛЛ
флафф на стене - это так прекрасно! :-D
наверное, больше всего понравился клиган, которого не боятся новобранцы, потому что страшнее алистера торне зверя нет.

2014-12-25 в 23:05 

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
Теон восхитительный просто. Все восхитительные, включая Атласа, но Теон - :inlove:

2014-12-25 в 23:35 

Belchester
«Лучше на удивление поздно, чем на удивление никогда» (с)
Какая чудесная история! Спасибо автор!
Все прекрасные: и Сандор, и Сэм, и Теон, и понимающий шутки Визерис :heart: , и наглый новобранец, спорящий с мастером над оружием. )))

2014-12-26 в 03:16 

julia_pepita
Какая прелесть! Такой добрый фик, как раз для Рождественского дня! Про понимающего шутки Визериса - супер. Пост-травматический Теон вызывает грусть, но впечатление от работы все равно очень светлое. Спасибо, автор))).

2014-12-26 в 06:55 

Нэко
💥Ты не будешь знать, какой из них настоящий.💥
Ну, во-первых, автор только Эмеральд и никто больше. Потому что вот эта афористичность и удивительная манера показывать всё не напрямую, а через призму какого-то другого персонажа или действия, как, к примеру, в книге «убить пересмешника», и так же у Эмеральд.
Это свойственно всем её текстам.
Во-вторых, о недостатках и минусах: 1. я загоревала, конечно, сильно, что Торне тут мёртв, эх :"( грустно так :"""((((
2. Сандор не с Сансой :""((((( почему?! Как жалко(((

В-третьих, ЭТО. НЕВЕРОЯТНО. ПРЕКРАСНО. И. ОХУЕННО. Это не фанфик, это не мини, это не материал выкладки -- это НАС-ЛАЖ-ДЕ-НИ-Е.

Подскажите, пожалуйста, я клиффа не помню и в энциклопедии льда и пламени его не нашла, это ОМП или кто-то такой был в книжках???

Это очень здорово. Сандор!!!! САНДОР!!!!!! И визерион, с которым можно шутить!!! Который играет и понимает шутки!!!
И хэдканон, который Эмеральд, на моё счастье, разделяет, что я наблюдала не раз и не два -- о том, что Сандор в детстве был очень романтичным, по-настоящему хорошим ребёнком с нежным, добрым, подлинно чистым и переживательным сердцем.

Неведомый!!! Коняка ты замечательная, прям радостью веет от того, как он, подобно своему хозяину, всех построил!!!

То, как теона комфортят несопливо и ненавязчиво!!! То, как Сэм и Сандор нашли общий язык!!!

Вот ЭТО, в моём понимании, и есть НОВОГОДНЕЕ ЧУДО, хоть ни ёлки, ни Рождество не упоминаются, просто чудеса — они такие. Ну, когда они настоящие чудеса, конечно.

Спасибо. Спасибо. Радость от чтения с первой буквы и до последнего восклицательного знака.

2014-12-26 в 06:57 

Нэко
💥Ты не будешь знать, какой из них настоящий.💥
Пс: всех героев этого рассказа хочется обнять в охапку и сказать им, какие же они клёвые и вообще. А визериона с неведомым — в первую очередь.

2014-12-26 в 11:03 

Tagarela, какой дивный отзыв, йолки:lol:
Недостатки текста — это у нас нынче не ошибки, пробои хронотопа или логические ляпы (коих тут нет), а отсутствие любимых персонажиков либо ОТПшечки читателя.
Мозжечка посчитать на пальцах, что действие сильно в постканоне, и новобранец на Стене Клифф не может быть персонажем Мартина, тоже не хватает, почитать в комментариях, что это ОМП, тоже, но это ладно, таким многие грешат.
Пронзание автора доставило отдельно. Все догадались, но вежливо промолчали до тотализатора, и тут пришла ВангоКассандра:lol:

URL
2014-12-26 в 12:34 

Vincha
Воу какой у них там пионер-лагерь на стене. А Клиган главный вожатый :) Одомашненный дракон в ями с чю 3 летнего ребенка отдельное мимими :)

2014-12-26 в 12:46 

Нэко
💥Ты не будешь знать, какой из них настоящий.💥
Пронзание автора доставило отдельно. Все догадались, но вежливо промолчали до тотализатора, и тут пришла ВангоКассандр
Я не знала, что нельзя угадывать, если бы у меня было мнение, что это хоть как-то может навредить игре в целом либо автору в частности, я бы ни за что так не написала. Если так нельзя было делать — приношу извинения автору и организаторам... Никто, кажется, не писал из тех, кто отозвался до меня, что он догадался и что надо молчать...

Недостатки текста — это у нас нынче не ошибки, пробои хронотопа или логические ляпы (коих тут нет), а отсутствие любимых персонажиков либо ОТПшечки читателя.
ни в одном тексте эмеральд _таких_ недостатков нет, вот кстати да, блин, мой отзыв — почти на весь монитор, аж два коммента, а об "ужасных недостатках" меньше двух строчек (ну у меня так на ноуте, по крайней мере), анончик... ты бы это... лучше автору написал приятное что-то, чем охоту на ведьм устраивать и сраться под таким замечательным текстом... :depress:

2014-12-26 в 13:14 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
Tagarela, ни в одном тексте эмеральд _таких_ недостатков нет, вот кстати да, блин, мой отзыв — почти на весь монитор, аж два коммента, а об "ужасных недостатках" меньше двух строчек (ну у меня так на ноуте, по крайней мере), анончик... ты бы это... лучше автору написал приятное что-то, чем охоту на ведьм устраивать и сраться под таким замечательным текстом...
Я так понимаю, это всё из-за того, что вы написали именно как недостатки по пунктам.
И я так полагаю, таинственный анон отзыв тут оставил, хотя кто ж теперь признается:lol:

З.Ы. А автора многие пронзили, это чистая правда:) Я точно знаю — имела беседу на этот счёт))

Ну и чтобы лишний раз флуд не разводить ещё разок троекратное гип-гип-ура куча благодарностей автору. Перечитала на свежую голову — хочу ещё про эту АУшку:) Мне же интересно, кому достался Рейегаль!)) За кем замужем Санса, кто сидит в Винтерфелле и кто правит рядом с Дени и Дрогоном.

2014-12-26 в 13:38 

Нэко
💥Ты не будешь знать, какой из них настоящий.💥
ещё разок троекратное гип-гип-ура куча благодарностей автору. Перечитала на свежую голову — хочу ещё про эту АУшку Мне же интересно, кому достался Рейегаль!)) За кем замужем Санса, кто сидит в Винтерфелле и кто правит рядом с Дени и Дрогоном.серафита,
вот дадададада, поблагодарить автора за ТАКОЕ новогоднее чудо ещё и ещё раз точно лишним не будет :heart:
мне не хочется знать, за кем санса замужем, может, она всё-таки пока в невестах ходит, эх, мечты, чтобы потом не билась таки ОТПшечка...

и ДА, я просто постеснялась написать утром, — тоже хочу ТАКУЮ аушку!!! очень хочу!!! как так вышло, что драконы у них...? как так вышло, что сандор в Дозоре на стене..? как так вышло, что... КОРОЧЕ МНЕ ВСЕГО МАЛО и всё-всё-всё интересно по такой вот развилке, даже просто хотя бы знать, ГДЕ и В ЧЁМ тут развилка-то пошла, ну вот как в турнире королевы — коротком драббле, который носит номинальное название макси :new3: — дали нам, читателям, понять, где-то и когда "время разветвилось", а тут? очень любопытно, я думала-думала, но в голову что-то не приодит ничего...

2014-12-26 в 13:55 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
Tagarela, да нет, я бы сказала, что тут развилка вполне угадывается. То есть предпосылки для неё в каноне созданы: у Пса переосмысление жизненных ценностей и послушничество на острове, Теон и так уже на Стене и, в общем, путей в жизни у него осталось не так-то много, мало кто сомневается, что Дени таки воссядет на трон или по крайней мере заборет Иных своими драконами, а почему Визерион у Джона — так Р+Л=Д, и даже если нет, Мартин сказал, что драгонрейдерам не обязательно быть Таргариенами. Что до смерти Джона в каноне, ну, Дени у нас вон тоже на костёр восходила, и ничего.
Выбор дракона, кстати, тоже всецело одобряю: зелёненький, как травка, Рейегаль явно не выбор Джона, он у нас мущщина стильный, только чёрное и белое (плащ и Призрак), только хардкор! :laugh: Так что бело-золотой Визерион самое то. Ну и где ещё быть бесценному дракону, одному из трёх, как не на Стене? Если уж это главное оружие против Иных.

2014-12-26 в 14:01 

Нэко
💥Ты не будешь знать, какой из них настоящий.💥
серафита, да? ой, спасибо вам большое, что так по полочкам всё разложили, я сама не могла такую схему построить у себя в голове *__* вот ТЕПЕРЬ всё так уложилось хорошо)) :4u: ак что бело-золотой Визерион самое то. Ну и где ещё быть бесценному дракону, одному из трёх, как не на Стене? Если уж это главное оружие против Иных.
ну вот да, я ещё когда читала, сразу думала, что дракона бы им, дракона XDD

2014-12-26 в 14:05 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
2014-12-27 в 00:44 

Lelianna
Такой милый, прелестный фанфик! :hlop:
все герои прекрасны здесь, ну а Сэм и Клиган - вообще... нет слов просто!!!
расстроил, правда, Теон... что же он, бедолага, так и остался абсолютно сломанным потеряшкой, хотя его в Дозоре никто не обижает и даже наоборот — защищают и жалеют.
Визерион с незатейливым чувством юмора похитил мое сердце :heart:
игры с Сэмом в прятки - какая милота!

2014-12-29 в 18:18 

Я - японский иероглиф
Зололотой слоупок ~
Какая солнечная прелесть :inlove:
Пёс на стене всех гоняет и никто его не боится.
Дракон, играющий с людьми *__*
Сэм *_*

2014-12-30 в 19:27 

troyachka
лейтенант Ухура, продолжайте попытки преодолеть статистические помехи!
Ой, как же я пропустила эту шикарную историю! Отлично же! :vict::hlop: Автор, хочу от вас макси про них :nail: длинное, с подробностями и многофигурное.

2015-01-06 в 23:44 

luksofors
Гражданин! Мать - это республика, а папа - стакан портвейна.
какой чудесный добрый текст :heart: даже и не выделить, что больше всего понравилось.
жаль, что глупо надеяться, что канон закончится чем-то таким же добрым.

2015-01-07 в 22:53 

O.Hara
- После стольких лет? -А ума всё нет.
ААААА!!! :heart:
Джон Сноу, который летает на драконе, воскрес из мертвых и никогда не ошибается! :heart:
Атлас, который думает о Джоне ещё лучше! Теон, которого грамотно пристроили на стену и советуют не повторять всякую хрень
Это прекрасно :white:

2015-01-07 в 23:17 

emerald
Ума моего ты боялся зря - не так я страшно умна (с)
Спасибо всем комментаторам!

   

Secret Sansa

главная