Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:27 

Подарок для storrm

Secret Sansa
Подарок для storrm
По заявке: Тайвин/Арья
Название: Непредвиденное
Категория: гет
Герои: Тайвин, Арья, Тирион
Рейтинг: PG - 13
Размер: мини
Примечания и предупреждения: Арья не убежала из Харренхолла. Тайвин узнав, кто она, стал её опекуном. Последнее имя, заказанное Якену, — король Джоффри, который вскоре и погиб при загадочных обстоятельствах. Тирион с Сансой ни в чём не обвинялись и спокойно уехали жить в Кастерли.


@темы: Санса к нам приходит!

URL
Комментарии
2015-01-02 в 01:08 

:crazylove:

URL
2015-01-02 в 10:16 

Спасибо! Это было прекрасно:itog:

URL
2015-01-02 в 14:44 

storrm
Мой воображаемый друг говорит, что выдумал меня (с)
Большое Вам спасибо за подарок, Дорогой автор! Получилось просто чудесно и восхитительно)) Все очень понравилось, особенно Тайвин))
Очень хотелось увидеть именно такое развитие отношений, т.е. не тайные взгляды и вздохи за ширмой, а настоящую, официально узаконенную связь, против которой никто уже не посмеет возразить)
Отдельная благодарность за взрослеющую Арью))
:red:

2015-01-03 в 03:37 

Гость, спасибо, приятно, что понравилось)) storrm, спасибо, очень рада, что вам понравилось, что не разочаровала заказчика:))

URL
2015-01-06 в 00:47 

Лаэранн
Слабые скажут "Не судьба", сильные скажут "Я попробую еще раз", а самые сильные скажут "Я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
Отлично все вышло. С точки зрения канона, наверное, странно, но выглядит все обоснованно и естественно). Арья - более холодная и сдержанная, но по-прежнему - волчица. Просто научившаяся держать себя с достоинством, в конце концов, взрослые Старки всегда умели идеально вести себя на людях. Неудивительно и логично и то, что она не обращала внимание на противоположный пол - она не обычная глупая девочка с ветром в голове, вряд ли она могла бы кем-то быстро увлечься, тем более, находясь на положении подопечной своего врага - тут все время надо быть настороже. То, кто она играла с Тирионом в кайвассу (или как там это слово склоняется) - тоже выглядит уместно, она умная, и совсем не "леди-рукодельница".
Тайвин. Ну, Ланнистер всегда отличался умом и постоянными расчетами и интригами) Все, как и должно быть. И его влюбленность в Арью тоже вхарактерно выглядит - никаких розовых соплей, никаких глупых поступков, он и в любви просчитывает все последствия и уверенно подправляет обстоятельства так, чтоб они были ему на руку.
Тирион. Ну, Бес всегда был моим любимчиком))) Истинный сын своего отца, в Тайвина умом, такой же интриганистый и умный. Тайвин всегда его недооценивал... впрочем, здесь, кажется, Бесу все же не повезет так, как в каноне. Арья стала сдержаннее, и да, она не спустит пассивного одобрения Тайвином Красной свадьбы... но вполне может обдумать это и понять, что он просто устранил врага, это же логично - устранить врагов. В конце концов, Джоффри здесь тоже с ее ласковой руки умер. Так что квиты. Вполне возможно, что терки будут, но все же они останутся вместе (и обойдется без устраивания бунта, ну, на крайняк будет кратковременный побег в Вольные города, с последующим примирением).
И все-таки - последний абзац шикарен. Вспомнил смех отца, оступился. И мысль о том, что может, хватит быть таким послушным. Все это обрисовано емко и хорошо. Достойное завершение минюшки, хорошее прописывание концовки.
Спасибо автору)

2015-01-06 в 16:59 

Лаэранн, огромное спасибо!!! Автору очень приятно получить такой замечательный развернутый отзыв:))

URL
   

Secret Sansa

главная