17:59 

Подарок для Машшкъ

Secret Sansa
Подарок для Машшкъ
По заявке: слэш Тайвин/Эйерис
Название: Сокровище
Рейтинг: PG
Размер: мини 1114 слов



URL
Комментарии
2015-01-07 в 12:21 

Любава21
Злостный слэшер
классно, очень понравилось :hlop:

2015-01-07 в 19:18 

storrm
Мой воображаемый друг говорит, что выдумал меня (с)
Большое Вам спасибо. Фанфик невыносимо прекрасен.

2015-01-07 в 19:36 

Любава21, спасибо. Автор очень рад!

storrm, автор счастлив, что Вам понравился фанфик. Спасибо!

автор

URL
2015-01-08 в 11:06 

Машшкъ
captain beard
Я всегда знала, что автор сего гений, и деанон лишь подтвердил)) Прошу прощения за поздний отзыв, на самом деле я больна этим текстом уже два дня.
Очень благодарна автору за присутствие в тексте всех троих друзей, включая Стеффона. Образ его очень красочен, этакий молодой Роберт :inlove: загляденье! Он гораздо лучше и красивее того помешанного на наследниках чернобородого ПГМщика, который вырисовывался в моем собственном воображении)
И этот Тайвин, который влюблен, но внутренняя гомофобия не позволяэ! :inlove: Здорово, что тут они с Эйерисом испытывают взаимные чувства, но странно, что лишь в Кастерли Рок, уже с больным Эйерисом все у них и получается. Чо тянули-то?)))) Хотя чем дольше тянули, тем кинковее)
Отдельно доставили детали типа поцелуя руки и реакции Тайвина на телесные наказания. Ну и ангздовый конец, конечно. Короче, адресат подарка правда весь в слюнях со дня выкладки подарка! :chup2:

2015-01-08 в 14:44 

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
Машшкъ, очень рада, что тебе понравилось) Боялась, что влюбленный Тайвин несколько противоречит твоему собственному фанону)
Образ его очень красочен, этакий молодой Роберт
Мне кажется, что он был лучший из них всех, цельный и самодостаточный - поэтому и выпилен жестоким вестеросским богом.

И этот Тайвин, который влюблен, но внутренняя гомофобия не позволяэ! Здорово, что тут они с Эйерисом испытывают взаимные чувства, но странно, что лишь в Кастерли Рок, уже с больным Эйерисом все у них и получается. Чо тянули-то?)))) Хотя чем дольше тянули, тем кинковее)

Так ничего у них не получается как раз. То есть возможно в физиологическом смысле - да. Но в моем представлении это вовсе не обязательно "получается". Напротив, там случается, возможно, как раз то, чего Тайвин так боялся и через что в конечном итоге не смог переступить. Мне кажется, что с его стороны в финале (том финале, что в фике и в моей голове) жуткая смесь отвращения, влечения, стыда и сожалений об утраченном. И еще одна мысль у меня есть про их возможные отношения, которая в этом фичке отразилась только косвенно - Тайвин не без успеха переносит свое желания обладать Эйерисом на желание обладать его короной. Он вроде бы и так за него правит, а корону носит это чудо в перьях - несправедливо! И Эейерис это не может не чувствовать. Для него ужасно признавать в минуты просветления, что он херовый король, а вот он, рядом стоит, правитель гораздо лучший. Поэтому безумие в каком-то смысле является спасением от ревности.

   

Secret Sansa

главная